뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
컴터 업그레이드나 추가로 구매 할건데 봐주세요!
분류: 기타
이름:  [* 익명 *]

안녕하세요 컴퓨터를 잘은 몰라서 질문할려고 글올립니다..
a 컴퓨터는 부장컴퓨터고 b컴퓨터는 대리 컴퓨터입니다
그런데 a컴과 b컴에 같이 스타를 하려고 하면 b컴퓨터가 시작하는게 조금 느려요 그래서 a컴퓨터는 드로우 약간 걸렸다가 풀려나요... 
일반적인 프로그램 열거나 그렇게 해도 체감상 1.5배 정도 차이가 나는거 같아요..
근데 성능을 비교해 보니 그정도 까지 차이날 사양이 아닌거 같아서 글올립니다.
혹시 b컴터에 램하나 더 추가하면 많이 빨라지나요??
아니면 b컴터가 너무 예전꺼라그러면 b컴터는 처분하고 a이상의 컴터로 사는게 맞는가요??
만약 사게되면 어느정도 사양으로 사야하는지좀 가르쳐주세요...
게임은 스타나 피파정도하고 프로그램은 캐드 투디 (건설쪽) , 일러스트 기본적인거,,.. 정도 입니다..
나머지는 가벼운 프로그램입니다!!
감사합니다

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글