뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
[견적왕 100% 리얼후기] AMD 5800X / 삼성 16G / asus b550 /p31 500G / 마닉 700W / 게임용 추천pc
분류: 프리미엄후기
이름: 견적왕

신**님이 견적왕에서 구매하신 구성입니다.구매일 : 2021-06-04

!다음을 확인해주세요

• · 견적왕은 컴퓨터 중개 사이트입니다.
  • · 견적왕은 100% 안전 구매를 보장하며 부가세가 포함된 금액입니다.
  • · 해당 구성품은 실제 고객님의 구매 제품과 구매평입니다.
  • · 구매하기 클릭시 현재 가격으로 바로 구매 가능합니다.
  • · 가격은 부품별 최저가의 합이며, 실제 판매금액과 차이가 있을 수 있습니다.
합계금액1,249,020원
이 구성으로
구매하기

컴퓨터를 구매할 계획이신가요?
용도에 딱 맞는 PC를 구매하시도록
견적맨이 상담해드립니다.

상담하기
  • 상품평점

구매한지 2주나 지나서야 후기를 쓰네요.

종강하고 책상정리 하면 바로 올릴려 했는데 집이 오래된 빌라라 접지가 안되어 있어서 본체를 만지면 따끔 했습니다.

선정리하다 후면에 팔이 스쳤는데 깜짝 놀라서 바로 전원 끄고 접지 관련으로 검색하다.. 멀티탭문제인줄알고 새걸로 사왔는데도 따끔해서 집 콘센트를 보니 접지가 없더라구요 ?!

다시 또 검색해서 가상접지?멀티탭 주문해서 연결하니 잔류전원 돌던게 없어져 이제야 후기를 쓰네요.

포장 정말 빵빵하게 잘해주셨습니다. 뽁뽁이가 정말... 정말 많았아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 빠진것도 없었고 조립부터 배송까지 빨랐습니다.

반본체 주문하고 가지고 있던 그래픽 끼워서 윈도우 설치했습니다.

반본체라 그런지 그래픽카드 전원선을 따로 빼주셨습니다. 연결하기 엄청 쉬웠어요.

아직 많이 써본건 아니지만 노트북에서 벗어나니 너무 좋네요.

확실히 3열수냉한게 꽉차서 예뻐보여요!

• 판매사 평점
  • 견적왕.com
    더어썸
    5.0
    판매샵

참 친절하셨습니다. 카톡으로 주문 확인 하시고 포장도 정말 꼼꼼했어요.

선정리도 만족스럽고 좋은 인상으로 남아서 지인이 추천해 달라하면 더어썸 추천 할 거 같네요.

원래 이런거 잘 안 쓰는데 늦게라도 후기 올려요!

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    제로식스
    •  
    •  
    •  
    •  
    미니샵
퀘이사존에서 갈팡질팡하다 한번 다른 견적 이륙 전까지 갔다 5800 반본체로 다시 바꾸게 돼서 글을 좀 자주 올렸었는데 매번 견적도 잘 짜주시고 질문에도 잘 답변해주셔서 제로식스님 견적으로 견적왕에서 주문하게 됐습니다. 감사합니다~

PC구매 어려우신가요? 견적맨이 상담해 드립니다.

• 견적왕이 무엇인가요?

아이티 전문 지식을 가진 일반 유저가
    견적을 제시하고 최저가 구매를
    도와드리는 플랫폼입니다.

• 정말로 최저가 인가요?

판매이익에 관여하지 않는 견적맨의
    소비자 중심견적과 견적왕 부품 최저가
    적용으로 비쌀 이유가 없습니다.

견적왕 더 알아보기

견적왕 대표인터뷰

견적왕 대표인터뷰동영상 리뷰 보기
  • 대한민국 견적 사이트
  • 견적왕.com

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글