뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
컴퓨터 견적 문의 드립니다 고수님들 도와주세요 1
분류: PC견적상담
이름: [* 익명 *]

[견적 요청 시 아래 내용을 충실하게 기입해 주시면 보다 정확한 상담 및 세부 견적을 받으실 수 있습니다.]

1. 구매용도:
(예: 인터넷용/ 게임용/ 그래픽작업용/ 음악작곡용/ 서버용/ CCTV용/ 기타)

2. 운영체제:
(예: 포함/미포함)

3. 희망가격:
(예: 50만원대 본체만 견적주세요.)

4. 기타문의:
(예: 27인치 TV되는 모니터 포함/ 키보드, 마우스, 스피커 포함 견적요청)

안녕하세요 80정도 컴퓨터 견적 짜봤는데 적당한지 확인 부탁드려요 :)

1. 메모리는  i5-10400F에서 25600을 지원하지 않는다해서 21300으로 골랐습니다. 적당할까요?

2. 메인보드에서 조금더 가성비 제품을 선택해도 될까요? 된다면 추천해주시면 감사하겠습니다.

3. SSD는 일단 삼성으로 골랐는데(잘몰라서....ㅠㅠ) 다른 WD Blue같은 제품 사용해도 무방한가요?

4. 그리고 밸런스가 전반적으로 적당한지 고수님들의 의견 부탁드립니다. :)

감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
견적왕
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글