뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
넷기어 wax202 후기입니다 8
분류: 일반
이름: 게롱

와이파이 먹통 현상이 없어졌어요!!ㅜㅠㅠㅠㅠ

이전에 쓰던 아수스86u, 아수스케이브, 시놀, 구글온허브등

와이파이가 엄청 느려지고 핑이 미친듯이 올라가는 문제 땜에

메쉬도 못쓰고 스마트와이파이도 못쓰고..ㅠㅠ

와이파이 느려지면 폰와이파이를 껏다키며 썼었는데

이젠 스마트 와이파이 써도 문제 없고

생각지도 못하게 인터넷 페이지 로딩속도도 많이 빨라졌어요

어뎁터는 집에 찾아보니 12v 1.5a 이상이 몇개 있더라구요ㅋ

집에 한번씩 찾아보세요 외경이 5.3mm~5.5mm 정도 되는거 같습니다

전에 쓰던 구글 온허브도 어뎁터가 같아서 기기만 바꿨습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 흑염

다른의견 0 추천 0 게롱

다른의견 0 추천 1 위즈9

다른의견 0 추천 0 저도잘몰라요

다른의견 0 추천 0 흑염

다른의견 0 추천 0 포포프프페

다른의견 0 추천 0 위즈9

다른의견 0 추천 0 포포프프페
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기