뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
(사진) 죄송합니다 직구초보라 질문이 많네요 ㅜㅜ 전자제품은 1개만 통관이 가능하네요?? 8
분류: 일반
이름: roiretni

전자제품은 1개만 통관이 되고

나머지는 폐기처분이 된다는거 같은데...

예를들어

마샬 스피커 1개 

보스 스피커 1개

앤커 스피커 1개

이렇게 총3개를 동시에 주문한다면

배대지에서 한박스에 이스피커 3개를

모두 담을것이고 그럼 나중 세관에서

이걸 뜯어서 1개 빼고 2개는 폐기처분 한다는건가요?

충격이네요 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 열무동자

다른의견 0 추천 0 roiretni

다른의견 0 추천 0 roiretni

다른의견 0 추천 0 되면내가이러고있겠니

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 0 nuke
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기