뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
스마트 프레임 슬립 모드 안되시는 분들 팁입니다 ㅜㅜ 7
분류: 정보
이름: 비나무

Screenshot_20220518-220544_Lenovo Smart Frame.jpg (54.1 KB)

스마트 프레임 슬립모드가 안되어서 위치 설정도 바꿔보고 했는데... 저는 스타팅 타임과 엔딩 타임을 거꾸로 입력하니 되네요 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타팅 타임이 꺼지는 시간 엔딩 타임이 켜지는 시간입니다 

누가 어플을 이렇게 만들어 놓은 걸까요 ㅋㅋㅋ

참고가 되셨으면 좋겠습니다^^

사진 추가 합니다. 여기 설정 반대로(?) 입력하니 잘 켜고 꺼집니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-18 22:07:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 FROOTRING

다른의견 0 추천 0 비나무

다른의견 0 추천 0 오라질

다른의견 0 추천 0 아몬리사

다른의견 0 추천 0 U에프O

다른의견 0 추천 0 뽐뿌대마왕™

다른의견 0 추천 0 비나무
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기