뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
몰ㅌㅇ 다해줌 너무하네요 3
분류: 일반
이름: hiloveai

이베이계정이 블럭이 되었는데 쉽게 복구가 안되서

이것저젓 생각하다가 몰ㅌㅇ 다해줌이 쿠폰도 주고 해서 1주일 전인가 처음 사용했는데

해도해도 너무합니다.

한 열건 주문했는데 여러가지 이유로 내가결제 하는거 잘되는데-> 내가 구해한걸 몰테일에서 구매대행 하는 과정에서

제대로 되는적이 없네요. 뭐 9-17까지 근무라서 그 시간외에는 구매대행이 안되는건 알겠는데 구매 가능 시간에서도

구매가 안됩니다. 이베이에서 판매자 계정 오류로 결제가 안된다던지. 전자제품은 구매가 안되다던지..등등으로요

낮시간에도 구매하면 3~4시간뒤에 품절되어서 못사는거 이해가 되는데 품절이 안되도 다해줌으로는 이베이에서 여러 이유로 결제가 안되서

직접 구매하라고 하는데..이럴꺼면 뭐하러 다해줌이 있는건지 모르겠네요 인기 상품 보니까 일본 라쿠텐이나 옥션에서 와인만 잔뜩 대행하는거 같은데

이거 제대로 사용해보신분 있나요??

요약

다해줌 구매대행이 늦어서 품절 이슈로 못사는거 이해함

근데 이베이에서 다해줌 구매 대행시 결제를 못해서 취소시키는건 이해가 안갑니다~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뭐가그리중헌디

다른의견 0 추천 0 hiloveai
2022-05-19 *

다른의견 0 추천 0 하여튼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기