뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
디월트 직구 고장 A/S 가능한곳 있을까요? 8
분류: 질문
이름: 취미가직구

안녕하세요.

디월트 무선 예초기가 어제 고장났는데 어제 분해해 보니 모터가 고장난것 같습니다.

몇번 사용도 안했는데 너무 아깝네요.

혹시 직구 제품 A/S 해주는 곳 있을까요?

아시면 좀 알려주세요~

시골에 살아서 디월트 공구 10여개 가지고 있는데 내구성에 믿음이 강해서 디월트가 고장났다는게 좀 충격이네요.

당연히 기계니까 고장나는건데 너무 믿었나봐요. ㅜㅠ

꼭 좀 알려주세요!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 두마리고양이

다른의견 0 추천 0 취미가직구

다른의견 0 추천 0 bigbod

다른의견 0 추천 0 안구에습기찬다

다른의견 0 추천 0 안구에습기찬다

다른의견 0 추천 0 리포소
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기