뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
웨어하우스 발 갤럭시탭 s5e 128G 8
분류: 질문
이름: WECM

안녕하세요,

집에서 가벼운 사용 목적으로 가성비 탭을 알아보고 있는데,  (디지털 피아노와 앱 연결해서 수업, 넷플릿스, 인터넷 유투브 ) 

원래는 해뽐에 종종 뜨던 S6 Lite 리퍼를 200불정도에 보고 있었는데, 한참동안 안뜨더라구요..

그래서 화웨이 미디어패드 t5 LTE모델을 고려하다가, 램도 3G이고 화웨이도 걸리고...LTE도 필요도 없고 그래서 혹시나 아마존을 둘러봤습니다.

그랬더니 S5e 128G 모델 (램 6G)모델이 230불에 good 등급으로 있어서 그냥 그걸로 샀습니다. 

다만 걸리는건 'good' 등급인데, front bezel에 미세한 흠집이 있다고 하고, 코드나 다른 악세서리가 없다고 하네요..

아마존 발이니 믿고 시켜보는데, 해당 등급은 어떤지 싶어서요.

그리고 제가 받고 나서 너무 등급이 제가 생각하는것과 다르면 반품도 쉽게 되는지요?

제가 살고 있는 곳이 한국이 아니어서, 배대지가 검수 같은 걸 해주지 않습니다. 천상 제가 받아서 제가 반품을 해야 하거든요..

그리고 탭 받고 나면 실제 사용기간등을 제가 체크할수 있는 부분이 있나요? 배터리 상태랄지 등등요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-25 15:49:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

WECM 님의 최근 게시물
음향기기포럼 > 오디오테크니카 SR5BT 모델을 샀는데,,음질이 너무 안좋네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 사공력전

다른의견 0 추천 0 WECM

다른의견 0 추천 1 베스킨서른한살

다른의견 0 추천 1 Currahee

다른의견 0 추천 0 똥방구먹인다

다른의견 0 추천 0 똥방구먹인다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기