뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 해킹이겠죠..? 10
분류: 질문
이름: 래비

6시쯤 로그인 시도 문자가 왔더라구요

한 1시간 지나 방금 확인했는데

일단 찝찝해서 카드 다 삭제하고 오더 내역엔 별거 없고

그리고 확인하니 스샷처럼 경기도에서 접속 시도가 있었다고해요. 파폭은 쓰지도 않구 지역도 완전 다릅니다.

해킹일까요? 일단 카드는 다 삭제했는데

보이지 않는 오더내역 등이 있을수도 있을까요?

로그인 시도가 문자로만 오고 메일은 안왔더라구요..?

해킹도 한국 지역으로 뜨니 영 찝찝하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-21 19:24:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스노우피크

다른의견 0 추천 0 래비

다른의견 0 추천 0 아렌티

다른의견 0 추천 0 Reve

다른의견 0 추천 0 U에프O

다른의견 0 추천 0 seint

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뿜뿌뽐

다른의견 0 추천 1 Xelestial
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기