뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 에어팟 리뉴 수령 했네요 11
분류: 일반
이름: 리트머스프라임

More files(1)...

웨어하우스 $90 에어팟 리뉴입니다

아마도 제가 마지막인것 같습니다

배송이 한참 늦어서..

일단 정품 박스에 왔는데 내부는 좀 꼬질했습니다

박스 시리얼이랑 본체(충전케이스) 시리얼이랑 안맞습니다

그냥 리퍼할때 아무 박스나 집어다 쓴것 같습니다

다행이도 박스보다 본품은 깨끗하네요

이어폰은 양쪽다 귀지도 냄새도 없고(새거 냄새남) 사용감도 없습니다

충전케이스는 기스가 있는데 이게 사용 많이해서 누적된 실기스가 아니라 그냥 한번 어딘가 쓱 문대져서 생긴 기스더군요

오히려 나쁘지 않았습니다

블루투스 연결하니 아예 안쓴건 아닌지 외국인 이름이 주인으로 뜨네요

제조일 조회해 보니 2020년 8월.. 구매일은 미상. 제조일 +3개월 이내로 해보라고하는데

그냥 2021년 이번달부터 달단위로 넣다보니 1월에 됩니다. 날짜 좀 더 잘게 나눠서 넣어볼걸 그랬어요. .

2월1일 다음에 1월 2일 넣었는데 덜컥 등록 되어버리네요, 몇 일 이나마 AS 연장할 수 있었는데..

구매일 6개월이나 지났으므로 애케플은 안되고,

2020년 9월 이전 생산품이라 인근 유베이스 가서 리콜을 시도해 보았습니다

양쪽 다 정상이라고 안 해 주네요 ㅠㅠ 가품은 아니라니 위안 삼아봅니다.

연말까지 써보고 재도전 해봐야 겠어요. 친구들 보면 리콜증상이 쓰다가 생기더라구요

리콜 교환은 실패했지만 꽤 상급인 상태 + 가품아닌거에 만족합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-09 18:01:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 캬르르쪽♥~

다른의견 0 추천 0 리트머스프라임

다른의견 0 추천 0 viva-la-vida

다른의견 0 추천 0 고속도로달려

다른의견 0 추천 0 고속도로달려

다른의견 0 추천 0 팔스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기