뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
배대지 200불 초과가 되는지 알고싶어요. 3
분류: 질문
이름: @mynamewind

문의 
iloud 스피커를 샀습니다. 무게가 7-8lbs정도나오네요 

ups트래킹상으론 7lbs인데. 아마도 8까지는 반올림으로 책정되지않을까싶은데.

여기서문제는 제가 티셔츠를 직구직구배대지로 받아야될것을 주소를 잘못기입<페이팔...> 투패스트로  하나 잘못보내서 같이 받아야합니다.

2개 합배송을 하게되면 물건값은 카드할인을 받아서 인보이스 상으로는 199.99불인데.

카드할인이 되어서 179.99불이 결제가 되었는데 이럴때

15불짜리의 티셔츠를 같이 합배송 시켜도 무리가 없는지 알고싶습니다. 

200불 초과가 되는건지 할인금액이 적용이되는건지 알고싶어요.

아니면 그냥 따로 받는게 속편할까요 -0-;;;

15불짜리 티셔츠를사서 배송비 7불을 내야하다닝..ㅠ.ㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-21 08:39:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 엣지없는나야

다른의견 0 추천 0 @mynamewind

다른의견 0 추천 0 jann0000
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기