뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
타오바오 가입이 얼떨결에 됐는데요...
분류: 질문
이름:  백쩐

중국포럼에도 올렸다가 해외포럼이 더 활발해서
글을 또 올려요.. 여기저기 찾아봐도 저같은 사례는 없어서요ㅠㅠ 
불편하신분들껜 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타오바오 직구를 도전해보려고 
가입을 했는데

핸드폰 번호하고
핸드폰으로 날라온 인증번호로만
가입이 됐어여;;

이메일 비밀번호같은 것도 하나도 입력 안했는데
가입되서 넘 당황스러운대요.ㅠㅠ

비밀번호도 모르는데 되찾아야하고;;;
이메일등록이라도 하려하는데
여러번 시도했는데 안돼가지고 어안이 벙벙합니다..........

제가 그래서 로그아웃하고 
로그인 시도해봤는데

그냥 핸드폰번호 입력하고 
날라오는 인증번호로만 로그인이 됍니다..;;

제가 아이폰이라 어플 다운받기도 힘들어서 
피씨로만 하려다가 이런사태가 일어났는데..

아오..괜히 도전하려한 것 같습니다..ㅠㅠ

타오바오 원래 이런가여??

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-17 03:06:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글