뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
(정보공유) 바나나리퍼블릭 대란 보내주는갑네요 7
분류: 정보
이름: 애들아형왔다

저는 당일 새벽 3시경 5판 구웠고

바쁜와중에 그냥 사이즈도 없고

과거 말랐을땐 M이 커서 전량 S로 주문했습니다

5판 구웠고

처음엔 감을 못잡아서

대충 

11불 이런식으로 주문 했는데

오늘 정리해보니 

5판 총 21개 아이템인데(양말 같은거 포함)

4개는 같은걸 두개 세개 샀더군요...

쨋든 라쳇해보니

5월 11일까진 받을수 있게 게런티 한다는군요

송장 안뜨는건 패키징 하느라 한 3, 4일 더걸릴수있다하고요

전 5판중

3판이 각개로 한아이템씩 송장 떴습니다

(양말이나 반팔 싸구려 같은거)

5판이 다 프리페어링 쉬핑인거보니

상담사 말마냥 보내주긴 할거 같은데

배대지가 전량 투패라

합배를 어떻게 쪼갤지 다시 머리가 아파오는군요...

같은 옷을 많이 주문해서

주위에 마른 사람 선물하게 생겼네요

취소 안되신분들 무사히 받기를 바랍니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-06 02:18:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아디서스

다른의견 0 추천 0 아까그아찌

다른의견 0 추천 0 Bas1c

다른의견 0 추천 0 묵극곰

다른의견 0 추천 0 다리짧은행님

다른의견 0 추천 0 anesthesia

다른의견 0 추천 0 애들아형왔다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기