뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
제 아마존발 아패는 결국 분실이네요 17
분류: 일반
이름: 애들아형왔다

Screenshot_20191214-002245_Samsung Internet.jpg (281.2 KB)

금번 대란서 유일하게 건진건데

남들은 애저녁에 한국서 받고 하셨다는데

전 2주나 기다렸는데 분실이네요

고객센터서는 환불뿐이 안된다고하고

허탈하네요

이벤트 다 취소되는거라

황당하고

어찌 그가격에 다시구하는지...

재발송도 안되고 환불만이 가능하다는데

속상하네요

Screenshot_20191214-002245_Samsung Internet.jpg

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

그림자궁전 / 아니 로스트가 뜨면 당연히 아 내 아이패드 분실이구나 생각하지 아 뭔가 오류가...

다른의견 0 추천 0 어린현지

다른의견 0 추천 1 라운더

다른의견 0 추천 0 파워유저

다른의견 0 추천 0 우리지금맛나

다른의견 4 추천 4 cronocros

다른의견 3 추천 9 그림자궁전

다른의견 0 추천 2 간지러죽어

다른의견 0 추천 1 그림자궁전

다른의견 0 추천 0 서울승연오

다른의견 0 추천 0 착하게살자랑

다른의견 0 추천 0 멀버리

다른의견 0 추천 0 djknu

다른의견 0 추천 0 나르태
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기