뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아악 도저히 안 되겠습니다!!! 루글 3 질르러 갑니다. 6
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

막장테크 한 번 타볼랍니다.
아 자꾸 뽐뿌질만 해대시니 견딜 재간이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 리복 리얼플렉스 질르려고 했는데(실물 이쁘더군요) 일단 보류하고, 루글 3 검노 지르러 가봅니다.
남자라면 화끈히 카드청구서와 자폭해야지요!!
어차피 오늘 와이프 푸마 신발 사이즈 성공해서 와이프가 춤을 덩실덩실 추고 있으니 이 때 지르는 겁니다. 하하하.
(해외구매 처음인데 사이즈 정확하게!! 점장이처럼 제가 맞춰버렸습니다. 아이들 크록스 신발 두개도 말이죠. 음하하)
자, 자폭하러 가보겠습니다.

착샷 없으면 전사했다고 생각해주십시오.
대한민국의 모든 아빠를 위해 루글 3 갑니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 불량교차로

다른의견 0 추천 0 우동아빠

다른의견 0 추천 0 leonine

다른의견 0 추천 0 여름의낮겨울의밤

다른의견 0 추천 0 꼬망루리

다른의견 0 추천 0 bluewindy
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기