뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
F450 사운드바 프리볼트가 맞을 것 같네요. 4
분류: 일반
이름: 백조왕

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=283871

어제 위와 같은 글을 올리고 오늘 오전 서비스 센터를 다녀왔습니다.
기사님이 뒤에 보고 120V~ 라고 적혀있는 거 보고 이 제품은 변압기를 사용해야 하는 제품이네요 라고 말씀은 하시는데
수리부품 검색을 하시고 재고가 지금 없다며 화면을 보여주시면서 같이 확인했는데
사운드바에 들어가는 부품이 메인보드 하나 뿐이네요 하는데
그 부품이 국내용 부품이랑 해외구매용이랑 동일 부품이네요.

메인보드가 동일 부품이라면 국내랑 동일하게 220V가 사용가능 할 거라고 생각은 되는데
다음에 수리 다 되면 기사님한테 다시 한번 물어봐야겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 알찬녀석

다른의견 0 추천 0 백조왕

다른의견 0 추천 0 모바사랑

다른의견 0 추천 0 백조왕
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기