뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
F450 사운드바 사용하고 계시는 분들 잘 사용하고 계시는지요? 6
분류: 질문
이름: 백조왕

안녕하세요.
삼성공홈에서 6400이랑 F450을 저번주 토요일날 받아서 돼지코만 꼽아서 사용했는데요.
많은 분들이 사운드바도 프리볼트라고 하셔서
우퍼는 사용하지 않고 사운드바만 돼지코로 일주일동안 사용하였습니다.

저도 처음에 아무 문제없이 사용해져서 프리볼트에 대해 의심을 전혀 안 했습니다.
하지만 일주일이 지난 지금 낮에 펑 소리를 내며 꺼져버려서 지금은 콘센트 전원을 뽑고
내일 삼성서비스센터 방문 예약 해뒀네요;

혹시 사운드바 돼지코만 꼽아 사용하시는 분들 아무 문제없이 사용하고 계시는가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 TP소방관

다른의견 0 추천 0 꿍이^^;

다른의견 0 추천 0 모닝~!

다른의견 0 추천 0 다쿠

다른의견 0 추천 0 ndk잡아라!

다른의견 0 추천 0 백조왕
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기