뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
변비때문에 치질 걸리고 수술까지 하고나서 식이섬유 보충도 엄청 중요한거 깨달음 4
이름: nonononono

내치핵 4기까지 가서 치질 봉합수술까지 받았는데

아마 주 원인이 변비인걸로 추측합니다.. 수술 후에는 특히 변비가 안 좋아서

병원에서 약으로 차전자피로 되어있는 화이바 주고 수용성 식이섬유 많이 먹으라 하더라구요

식이섬유로 차전자피 먹고 시너지도 좀 있을거같아 유산균도 같이 먹습니다

보통 변비쪽 영양제 보니까 다이어트에 치중 많이 한거같아서 좀 성분에 집중한 걸로 찾아 먹었어요

진짜 일주일도 안되서 폭똥 나오네요 ㅋㅋ.. 진즉 먹었으면 치질수술까지도 안 갔을 것을..

당장 변비끼 변뇨감 있으면 강추

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 rose876

다른의견 0 추천 0 nonononono

다른의견 0 추천 0 nonononono

다른의견 0 추천 0 Cheatkey
2022-06-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기