뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
안녕하세요. 영양제를 처음 셋팅 하려하는데 조언을 얻을 수 있을까요(30대 여) 2
이름: 포포맛쭈

안녕하세요.

아내가 이전보다 부쩍 체력이 빨리 고갈 되어가는것 같아 영양제를 구매 하려고 하는데 영양제에 대해 아는게 없어서 조언을 구해보아요.

1. 우선 영양제는

종비, 유산균, 오메가3 를 셋팅하고

비타민d 는 선택으로 하려는데 괜찮은 계획인가요..?

2. 

- 종비 : 임팩타민, 메가트루, 엑세라민 중선택

- 유산균 : 

헬씨오리진 300억

레이크 애비뉴 250억

캘리포니아 골드 300억, 1000억

나우푸드 250억, 500억, 1000억

드시모네 중 선택

- 오메가3 : 스포츠리서치 트리플 스트렝스 오메가3 피쉬오일 1250mg 소프트젤

(검색해보니 이정도를 찾아볼 수 있었어요)

이 제품중에 추천 하시거나 더 나은 제품 추천을 해주실 수 있으실 까요??

3. 그외에 제품추천

영양제를 선택하는 데 도움이 되는 글,유튭 추천

기타 조언 해주시면 더 감사드리겠습니다.

글 읽어 주셔서 감사드리고, 조언해주신다면 더 감사드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 희대의풍운아

다른의견 0 추천 0 권사원
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기