뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
캡슐끼리 들러붙어 있는 오메가3 먹어도 괜찮을까요? 3
이름: 퓨리퓨리

올해 5월 해외에서 들여온 오메가3를 

약 4~5개월 정도 서랍안에 두었다가

이틀전 첫 개봉했습니다.

개봉전까지 미개봉 봉인 상태로 보관했고요.

뜯어서 보니 캡슐들이 서로 들러붙어 있더군요.

손으로 잡아때면 쉽게는 떨어집니다.

병안에서 살짝 비린향 있는 정도고

캡슐 잘라서 기름 냄새 맡아보니

비린내는 나지만 생선 썩은듯한 역한 비린내는 아니구요.

병에 적힌 유통기한은 2024년 2월까지입니다.

혹시 산패 걱정은 없이 섭취해도 괜찮을까요?

부모님과 같이 섭취할 예정이라

더욱 염려스럽네요;;

조언 좀 부탁드려요^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 qwrtasdf

다른의견 0 추천 0 ddonq

다른의견 0 추천 0 퓨리퓨리
2022-10-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기