뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
칼슘 구입 관련 문의드립니다
이름: 뽐뿌=333

More files(2)...

요즘 눈 밑이 떨려 아마존에서 네츄럴xx 마그네슘을 구매했습니다. 그리고 비타민D가 특가로 판매해서 같이 구매했는데, 마그네슘은 칼슘이랑 같이 먹어줘야 한다고해서요. 그래서 또 칼슘을 구매하려는데.. 

어떤 제품을 구입해야 할지 모르겠네요. 영알못..;;

추천 부탁드립니다. 

첨부터 칼.마.디.아 를 샀어야 했는데.. @_@

질문

1. 칼슘 영양제 추천 부탁드립니다. 

2. 칼슘 제품들이 보통 마, 비D 가 같이 함유되어 있는데 이미 구입한 제품들과 같이 섭취해도 될까요?

3. 첨부한 얼라이브(1300mg)나 라이프(700mg)는 어떨까요?

4. 칼슘까지 같이사면 3종류를 한번에 섭취해도 될까요? 체내흡수 용량이 많이 오버되지 않을까요? (마 500mg, 비D 2000IU)

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글