뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
불면증에 도움이 되는 보조제 질문 6
이름: 용아야

와이프가 불면증을 겪고 있어서 관련된 보조제를 알아보고 있습니다.

찾아보니 멜라토닌은 처방을 받아야만 복용가능하고 보조제는 마그네슘 또는 트립토판이 있네요.

그리고 요즘 나오는게 멜라크리즈라고.. 국내 제품이 2개정도 있더군요.

국내에서 구매가능하고  멜라토닌(함량 일1mg이상), 트립토판 전환 영양소 기타 합성원료가 들어있던데.

혹시 복용해보신분 있으신가요? 가격은 30정기준 4만원정도 하네요, 저렴한건 아닙니다.

마스네슘+트립토판  조합  OR  멜라크리즈 조합

둘중에 어떤것이 좋을까요?

위 제품이 별 도움이 안된다면 ...불면증에 도움이될만한 보조제 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 용아야

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 ddonq

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기