뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
관절 영양제 다제품 복용 문의 1
이름: 포잇

안녕하세요. 어르신들 관절이 안좋으셔서 관절 영양제를 구매해드리려고 하는데요.

광고를 보셨는지, 푸른홍합에 꽂혀 계시더라고요, 

푸른홍합 성분이 리프리놀인것 같은데, 염증 완화에 효과적인거지, 관절염 예방?을 하는건 아닌것 같은데요.

염증 완화 및 연골 재생을 위해 두 가지 혼합 복용하려고 하는데, 문제가 될까요??

굳이 두 제품을 먹을 필요가 있나.. 토탈 베지 조인트 제품만 먹어도 되지 싶긴한데.. 어르신들이 푸른홍합에 빠져계셔서.. 플라시보라도 노려야 하나싶네요..ㅋㅋ

California Gold Nutrition, 토탈 베지 조인트, 베지 글루코사민, 콘드로이틴, MSM 및 히알루론산

블랙모어스 리프리놀 더블 30정 / Blackmores Lyprinol Double 30T

미리 감사드립니다~!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Yoonkih
2022-10-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글