뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
혈압약과 오메가3 괜찮을까요 10
이름: link092

안녕하세요

부모님께서 몇주전부터 영양제를 드신다길레 좋은걸로 챙겨 드시라고만 했습니다

그런데 확인을 해보니 이게 진짜 말이 되나 싶어서요

부모니께서 아는 분께 추천을 받았는데 오메가3를 하루에 15알씩 복용하시고, 심지어 부모님이 드시는 혈압약도 끊고 오메가3만 드시라고 해서 그렇게 하고 계시답니다

물론 다른 영양제도 드시고요

저는 어떤 영양제라도 드시는건 상관이 없지만 약을 끊어가며 영양제와 오메가3를 복용해야 효과가 있다는건 아닌것 같은데 오메가3를 이렇게 많이 복용해도 괜찮을까요

네이버에서 오메가3과다복용을 찾아서 보여드렸지만 믿지를 않으시니 머리가 더 어지럽네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 네필요해서사는겁니다

다른의견 0 추천 0 link092

다른의견 0 추천 0 소간쥐

다른의견 0 추천 0 위격

2022-09-19 *

다른의견 0 추천 0 14232

2022-09-19 *

다른의견 0 추천 0 비그림자

다른의견 0 추천 0 퀘이커21
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기