영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
복용법 질문있습니다.
이름: 덕흥킴

영양제에 관심이 생겨 유튜브 보고 몇개 사서 복용 중 입니다.

복용 중 제가 먹는 법이 맞나 싶어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

아침 

공복 - 닥터베스트 브로멜라인 1알 (500mg)

락토핏 생유산균 골드 1포

식후 - 젠와이즈 조인트서포트 1알

나우푸드 멀티 비타민&미네랄 1알

쏜서리치 칼슘+마그네슘 1알

점심

GNC 보스웰리아 1알 (450mg)

저녁

쏜서리치 칼슘+마그네슘 1알

스포츠리서치 오메가3 1알 (1250mg)

프로페시아 1알 ㅠㅠ

복용 할 때 한번에 같이 복용하는데 괜찮은건가요??

저녁에는 술을 자주 마시는데 마시고 난 후에도 복용하는 것도 괜찮을 까요 아니면 음주 후에는 복용 안하는게 나을까요?

회사 업무 자체가 강도가 높은 편이라 손가락 손목 팔꿈치 무릎 등이 조금씩 아파와서 영양제를 먹게 되었습니다.

저 조합에서 같이 복용하면 안되는게 있을까요??

읽어주셔서 감사합니다!

즐거운 주말 되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-14 13:57:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글