뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
프로폴리스 스프레이 사용하시는분 계신가요? 2
이름: 스탓이

최근 들어서 기관지가 좋지 않은 느낌인데 인후염도 잘 안낫고 그러더라고요..

그러다 입안 상처가 잘 안 낫아서 약국갔더니 요오드 첨가된 인후스프레이 제품을 주셔서 써보니 효과가 있는 것 같았습니다.

그런데 소독약이라 계속 쓰기 좀 그래서 알아보니 요즘 프로폴리스 스프레이를 기관지 안좋으신 분들이 많이 사용하시는 것 같더라고요.

마침 옥션 올킬에 떠서 생각없이 사려다가 잠깐 비교해보니 30ml가 대부분인 것 같은데 1일 섭취량 기준 주요 성분이 대부분 1.5 로 표기되어  있는데 어떤 제품은 똑같이 만원인데 17로 표기되어 있네요. 1일 섭취량 기준으로 용량도 비슷한 것 확인 했습니다.

차이가 너무 나는데 제가 잘못 비교한게 있을까요?

혹시 맛은 상관 없는데 가성비 괜찮은 제품 어떤거 사용하시는지 여쭈어도 될까요?

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해오매화

다른의견 0 추천 0 스탓이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기