뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
빠른직구 오플도 영양제 구입할만한가요?? 1
이름: haho

그동안 영양제 직구는 아이허브와 비타트라만 했습니다.

아이허브는 자체 냉동창고도 있고 영양제를 안전하게 관리한다고 해서 이용을 주로 했는데요.

오메가3 구입하려고 스포츠리서치 제품기다리다가 괞찮은 가격이 안와서 이번엔 나우푸드 울트라 오메가3 제품 구입하려고 검색을 해봤습니다.

아이허브에는 90정짜리가 있는데 뽐게에 검색을 해보니 180정짜리가 있네요. 180정이 가성비가 더 좋네요.

그래서 180정짜리로 구입을 하려고 보니 지마켓에 있는 빠른직구오플이라는 판매자네요. 아마도 오플닷컴에서 판매하는것 같은데요.

오플닷컴은 이름만 들어보고 이용을 안해봐서요

오메가3 같은 영양제는 산패가 중요한데 빠른직구오플도 냉장창고에서 잘보관하다가 보내주나요?

빠른직구오플이용해보신분들 어떠신가요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 똑똑곰
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글