뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ddns 접속 문제 질문입니다 3
분류: 질문
이름: pwh2015

안녕하세요

현재 큐냅 나스 사용중입니다

ddns로 외부에서 접속 잘 하고 있는데,

문제는 제가 유플러스 알뜰폰 사용 중이고

데이터를 11기가에 매일2기가 사용 다하면

속도제한이 걸립니다

이 속도제한에 걸렸을 때 문제가 되는데요

현재 nplayer에서 ddns를 사용하여 webdav로

영상을 시청중인데

속도제한에 걸리게되면 네트워크 접속을 시도하면

couldn't host name 같은 문구가 뜨면서

접속이 안되네요.. webdav만 그런게 아니고 torrent도

그러는거보면 속도제한시 ddns?를 막는건지..

혹시 저와 같은 경험을 하신 분이 계신가요??

문제가 뭔지 ㅠㅠ 궁금합니다

고수님들 답변 부탁드립니다 감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 돌쇠

다른의견 0 추천 0 지구온난화

다른의견 0 추천 0 pwh2015
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기