뽐뿌 포럼

휴대폰 사진 및 동영상 저장용으로 추천하시는 모델 있을까요?7

아이가 생기고 나서 하루하루 동영상 사진찍다보니 휴대폰 저장용량이 남아나지를 않네요..

그 동안 구글포토로 저장하고 있었는데 용량 100기가도 슬슬 모자랄거 같은데 NAS로 저장해볼까 하는데 적당한 모델 있을까요? 2BAY? 로 백업까지 하려고 생각중입니다..

예전 휴대폰 사진 백업 안해놨다가 다 날린적이 있어서 ㅠㅠ 업무용 사진보다 추억용으로 찍어놓은 사진이 더 아쉽더라구요 ㅠ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 자가가다
2024-04-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라면물끓는다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하쿠나마타타-
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 k01kim
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하쿠나마타타-
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산중호걸님
2024-04-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 브라보콘초코
2024-04-27 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기