뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
공유기 바꾸면.. 설정 리셋되는건가요? 4
분류: 질문
이름:  사이공도미닉


등록일: 2021-07-06 09:19
조회수: 383 / 추천수: 0





원래 설정 잡아줫던거 다시 다 잡아줘야되는걸까요?

현재 iptime 쓰는데, 저 혼자 못하겟어서 도움요청하여 설정햇는데,

커버리지가 너무 좁아서.. asus꺼 구할 수 잇음 구해서 변경하려 하는데,

두 공유기 자체 프로그램? 이 달라서 다시 다 잡아야되는걸까요?

공유기 바꾸고 싶은데, 다시 설정할 거 생각하니  끔찍해서 엄두가 안나네요ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 낭천
2021-07-06

다른의견 0 추천 0 사이공도미닉
2021-07-06

다른의견 0 추천 0 젤리씨
2021-07-06

다른의견 0 추천 0 사이공도미닉
2021-07-06
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기