뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
셋탑박스 고성능 가격 괜찮은 거 있을까요?? 2
분류: 질문
이름: ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ

지금 사용중인거는 Beelink GT1 Ultimate 램 3기가 모델입니다.

스펙은 대충 인터넷 찾아보니 S912 Octa core, Mali T820MP3, DDR4 3GB 이렇네요...

40~60기가 쯤 되는 영상은 재생 잘 되는데

80기가 넘어가는 영상들은 재생이 끊기거나 음성이 밀리는 등의 문제가 생겨서

맥북 연결해서 보고 있어요.

매번 맥북 연결하기 번거로워서 셋탑을 업그레이드 하려 하는데 뭐가 좋을까요?

샤오미랑 크롬캐스트 많이 쓰는 것 같은데 크롬캐스트는 유선이 안 되서 불가능 할 것 같고...

혹시 샤오미로 80기가 넘는 UHD 10비트 HDR 60Hz 영상 재생이 가능할까요??

아니면 역시... 가격대를 확 올려서 쉴드TV나 애플TV로 가야할까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 보루타

다른의견 0 추천 0 ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기