뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지 오피스가 사라졌습니다. 2
분류: 질문
이름: 창이^^*

우선 저는 헤놀 자작나스 사용자입니다.

버전은  dsm 6.2.3-25423 헤놀에 표시되는 기종은 ds3615xs 입니다.

질문은 제목 그대로입니다.

오피스 앱을 사용하지는 않았어도 설치는 해놨었는데요.

최근에 구글 스프레드시트를 편하게 잘쓰고 있었기에

시놀로지 오피스도 한번 써볼까 싶어서 실행하려고 보니

분명히 설치해놨던 것이 안보이는 겁니다.

패키지 센터에서도 보이지 않고요..

혹시나 싶어 공홈에 지원 버전에는 dsm 6.2 지원 모델명에 dsm3615xs도 리스트에 있는데

저는 왜 안되는 걸까요?

혹시 안보이는 이유를 아시는 분이나 해결방안을 아시면 조언 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 산중호걸님

다른의견 0 추천 0 창이^^*
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기