뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
비디오스테이션 괜히 업데이트 했네요 개 썩었음... 1
분류: 일반
이름: 매직키드™

2.4까지는 kovdb가 자동으로 잡아줘서 드라마나 영화 등 메타가 일부 안맞는것만 좀 맞춰주면 됐었습니다. 2.5 업데이트 후에는 자체적으로 the movie database를 지원해준다기에 그런가했는데...

이거 아예 바보천치네요

그냥 자동매칭 1도 못하고.. 매칭해놔도 개별동영상은 썸네일 안보이는것도 많고...

중요한건 수동으로 매칭해놓은 폴더에 신규 영상을 넣어도 인식못하고 또 따로 뱉어내네요 ㅋㅋㅋ

제대로 매칭도 못하면서 tmdb 지원은 무슨...

괜히 kovdb만 못쓰게되었네요.

그냥 다시 구버전 설치하던지 해야될듯합니다

귀찮네요 참...

참고로 tmdb는 api 신청해서 정상적으로 연결성공이라고 나오니 설정문제는 아닙니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 블랙스톡
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글