뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
모뎀과 공유기 연결 질문 좀 드려도 될까요? 2
분류: 질문
이름: 뽀카뿌카

지금 이렇게 연결돼있어요. 

제가 선정리를 하다가 잘못해서...

카드 단말기가 테스트할땐 잘 됐거든요. 

지금 또 오락가락 되다가 안되다가 합니다.

선연결이 제대로 된 것 맞을까요? 

그리고 KT SKTLIFE 공유기를 관리자모드로 들어가는건되는데 ktuser/homehub 이렇게 치고 들어갈려고 해도 안되고, 

더듬이 달린 KT공유기 바닥에 있는 비번을 눌러봐도 접속이 안됩니다. 공유기를 초기화하는게 나을까요?

엊그제 제가 테스트할땐 카드 단말기가 정상작동했고, PC 인터넷도 됐고, IPTime 공유기(비번없음) 접속되긴했는데 

KT와이파이가 안되는거 같더군요.

아..그리고 그것보다 전에는 카드 단말기에 100원씩 결제되다가 엊그제는 100원은 결제 안되고 천원부터 됐던거 같아요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 잠팅쓰

다른의견 0 추천 0 뽀카뿌카
2021-06-13 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기