뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
인터넷의 2회선을 사용하려고 하는데요. 1
분류: 질문
이름: RamHwi

나스에 사용하려고 인터넷 고정 ip 1회선을 신청 했는데요.

고정아이피에 적용하려고 하는데 어느 부분을 수정 해야 하는지 몰라서 문의 드립니다.

찾아봐도 고정 ip 넣는 부분이 안보여서요.

유동 ip 인터넷은 잘 사용하고 있는데요.

고정 ip를 사용하는 인터넷은 어떻게 적용할까요? (변하지 않는 아이피라고 해서 신청 했더니 사용이 어렵네요;;;)

RamHwi 님의 최근 게시물
NAS포럼 > cj 헬로비전을 쓰고 있는데 나스가 외부접속이 안되서요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 보루타
2021-06-12 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글