뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
그누보드 설치 이거 뜨는 이유가 뭔가요? 10
분류: 질문
이름:  무느누

자꾸 질문만 해서 죄송합니다;;

퍼티션은 해결했는데요.

계속 잘못된 요청이라고 나오네요

User 

DB

에다가 그누보드 파일있는곳 이름 적어놨는데요.

계속 잘못된 요청이라고만 나오는데요

뭐가 문제일까요. 1.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-08 17:04:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Jethro♡

다른의견 0 추천 0 무느누

다른의견 0 추천 0 코로나박멸

다른의견 0 추천 0 도라란

다른의견 0 추천 0 누아나오

다른의견 0 추천 0 젤리씨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기