뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ASUS 공유기 AX88U를 가장 저렴하게 구매할 방법이 무엇일까요? 2
분류: 질문
이름: 1980

네티스 2781공유기를 사용하고 있었는데...

무선랜 장비가 많아져서인지 가끔씩 신호가 잘 잡히지 않네요.

커버리지도 많이 부족한것 같아서... 이 기회에 ASUS AX88U로 갈아타보려고 하는데...

가격이 무지막지하네요. 작년인가 세일했을때는 좀 저렴했던것 같은데... ㅠ.ㅠ

혹시 AX88U 를 가장 저렴하게 사는 방법이 어떤게 있을까요?

쿠폰신공이든... 복잡하고 귀찮은 방법이라도 할인 되는 방법좀 알려주셔요.

선배 고수님들의 고견을 부탁드립니다. (__)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이진진

다른의견 0 추천 0 잠팅쓰
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기