뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지 폴더 쓰기 관련 문의 6
분류: 질문
이름: Meaningful0

시놀로지에서 각 폴더별로 

읽기/쓰기 권한을 부여해서 쓰고있는데요!

읽기권한은 문제가 없는데,

쓰기 권한에서 

파일을 업로드는 가능하도록 하고 

파일을 덮어쓰는건 안되도록 하고싶은데

쓰기 속성, 확장된 쓰기 속성 두가지를 선택하면 파일이 덮어써져버리고,

확장된 쓰기속성을 비활성화하면 아예 쓰기가 안되는데 ㅠㅠ..

업로드만 가능하고 , 덮어쓰지는 못하게 할 수 있는 방법이 있을까요?ㅜㅜ

퀘이사존

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 11:05:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

Meaningful0 님의 최근 게시물
인테리어 > 이것 곰팡이 일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 돌쇠

다른의견 0 추천 0 Meaningful0

2021-07-30 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기