뽐뿌

영화포럼 입니다.

북마크 아이콘

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
4그대라는 기억 연숙씨 잘 봤습니다.
분류: 영화리뷰
이름: 방콕백수

링크:

뽐뿌 이벤트에 당첨되어서 보게 되었습니다. 

치매걸린 할머니와 돌보는 할아버지 이야기인 걸 알고 봤는데 나의 주변의 이야기이면서 내 이야기인 거라서 감명깊게 봤습니다.

사람이 나이드는 게 참 슬픕니다. 그리고 치매에 걸린다는 건 더욱 슬픈 일인 거 같아요.

집에 나이드신 부모님이 있는 분들이 보면 공감도 하면서 다음을 생각하게 되어 좋을 듯 합니다. 약간 인간극장 느낌입니다. 너무 억지웃음이나 울음이 있지 않습니다. 그냥 주변의 어르신들의 삶이네요. 그리고 언젠가는 제 삶의 순서가 되지 않을까 싶네요. 

잘 봤습니다.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글