뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
애드아스트라 보고왔습니다(노스포) 5
분류: 일반
이름: 구르는개

아...

우주 배경 영화를 좋아해서 어지간한건 다 가서 보는 편인데

이건 음 

참 지루하네요

메시지가 강하게 와닿는것도 아니고 

영상이 아름다운 것도 아니고

소시오패스판 인터스텔라 본 기분입니다

중반부터 너무 지루하고 졸려서 코에 멘솔스틱 꽂아놓고봤네요

이거 없었으면 백퍼 코골고 잘뻔했습니다

여기저기서 하품소리 들려오는 영화였어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 룰루룰루랄라라라

다른의견 0 추천 0 오도리햇반

다른의견 0 추천 0 iamissue

다른의견 0 추천 0 프리페

다른의견 0 추천 0 wodemaya
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기