뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
바보들의 행진 3
분류: 일반
이름: knightofgold

그룹 투어 하는데

길바닥에 

지역주민들이 기름 뿌려 늫은건지

차애서 흐른건지

슬립하는 경우가 보이네요

달릴 때

이륜차는 자동차와 달리 

주행중 한군데 더

노면까지도 봐야 합니다

화물트럭에서 흐른 기름도 있고 

겨울밤엔 도로에서 검은 부분은 살얼음일 수도 있어서 피해야하고

로드킬당한 고양이, 비둘기 시체도 있어요

바람 강할 때 플라스틱 음료병이나 캔이 굴러서 오는것도 피해야해요 앞바퀴에 걸리면 꽈당입니다

지방 국도에는 새로 개통한 하얀색 도로 한가운에 커다란 도로경계석이 놓여져 있는 경우도 있어요 안전거리 안두고 룰루랄라...대형 트럭 뒤 따라가다  저 세상 가는겁니다

달릴 때 노면 상태 볼 생각도 못하는 사람을  선두에 세우고 좋다고 따라가다 슬립하고

영상 올려서 책임소재를 찾는데

자기 자신들한테 침 튀기는 겁니다

앞에도 쓴거 있지만

그룹 투어 하는데 선두에 살 자격없는 사람 따라다니지 마세요

"니 오토바이가 제일 비싸고 뽀대 나니까 니가 선두에 서..."

이런 소리가 들리면 뒤도 보지말고 그냥 빠지세요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-13 16:42:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신촌신사장
2021-06-13 *

다른의견 0 추천 0 능금내꼬야
2021-06-13 *

다른의견 0 추천 0 시흥636
2021-06-15 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기