뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
홈텍스에 장기주택저당차입금이 안나오는 이유가 뭘까요? 7
분류: 질문
이름: 궁댕

안녕하세요.

홈텍스에 장기주택저당차입금이 작년에는 나와서 적용했는데 올해는 왜 안나올까요?

바뀐거라곤 올초(며칠전)에 어머니를 자료제공으로 추가했습니다. 어머니께서는 주택이 있으십니다. 저랑 동거하지는 않고요. 저도 주택소유중이고요.

올해 어머니를 기본공제로 넣으려고 생각중이긴 합니다만. 아직 고민중이긴한데(따로 일하시는게 없으십니다.)

어머니를 자료제공되도록 추가해서 장기주택저당차입금관련 내용(0원)이 안나오는걸까요? 

좀 알려주세요..ㅠㅠ 아니면 어디에 문의해봐야 알수 있는것인지라도 부탁드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가이상해
2023-03-19 *

다른의견 0 추천 0 궁댕

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가이상해
2023-03-19 *

다른의견 0 추천 0 donnaTella

다른의견 0 추천 0 카시마시
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기