뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
토스 들어가니까 이게 뜨는데요 11
분류: 질문
이름: 마니또

제가 어제인가 그제도 토스 들어갔을땐 아무것도 안떴는데 오늘 앱 들어가니까 이게 뜨네요.

우측 상단 '나중에' 누르면 아래 팝업창처럼 오늘까지 해야한다 뜨고요.

왜 이러죠? 제가 범죄자도 아니고... 특정정보금융법?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 파란떡볶이
2022-12-14 *

다른의견 0 추천 0 마니또

다른의견 0 추천 1 Senior9324

다른의견 0 추천 1 서서

다른의견 0 추천 1 율리안드락슬러

다른의견 0 추천 0 개나리

다른의견 0 추천 1 쩌비

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기