뽐뿌 포럼
보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.

이번달 패배인가요..46

• 사장님한테데엿음
  • 등록일 2024-04-03 01:27
  • 조회수 25921

뭐 역마진부터가 패배인데..

150원 200원 250원...

이제 500원도 당현시 해야될까요..

월초이긴한데 현재 카드 4개돌리고 있는데..ㅜㅜ

맘편히 실사카드로 사용해야할지....

추천하기 다른의견 13
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 21 Codeline
2024-04-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 17 널ㅅr랑해
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어쩔까요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 allusively
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 에이핑크
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 17 붉은풍차
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 sljdkflj
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 싸랑하자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Milen
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사랑이란그말은못해도
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 43 멍멍이나음메나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이이삭!
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기