뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
머지 로컬 사용처 공유합니다 41
분류: 기타
이름: 서지수

자고인나서 뽐접속하니 쪽지랑 댓글 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

뭔일난줄 알고 식겁했네요...

아마 다털어서 되는곳없을거예요 ㅠㅠ 

저도 어제 서울다돌았는데 아침에 고척동 김밥집말고 150만원 한도초과로 다사용 안된다고 빠꾸 당했습니다ㅠㅠ

정보공유되면서 다들 엄청가서 머지쓰고 오는거같아요.

가게오픈전 부터 줄서있다고하니...

그리고 이번공유점은 알고계시다 다음달 10일이후로 전화문의 하시길 바래요 지금 가게사장님들이 전화때문에 미쳐버릴거

같다고 다음달에는 머지안하겠다는 사장님도 나올정도예오..

다음달10일 정산하니 그때 참고하셔서 방문하세오..

업체대부분 이번달은 끝났으니. 

저도 네이버 머지피해자 까페에서 공유받은거 알려드리는거예요. 

오늘까페가니 추가로 몇군데 더되는곳 올라오던데 네이버까페가서 정보공유 받는게 빠르실거예요. 저도 어제공유받은 내용입니다.

서론은 여기까지만 하겠습니다.

마곡

홍춘천치즈닭4만원한도

2메뉴 닭갈비 치즈닭갈비 제한

구로

고척동 김밥왕국

당산

큰맘할매순대국 당산SK점

삼계탕 2인분 포장가능

강남논현추가

논현담설렁탕 한도 3만원

중구 추가

별내옥설농탕추가

부천추가

강촌 삼계탕 2인분까지가능

1층 루나커피 가능

감술선생홍대점

현재조건

1인 1메뉴 이상 주문 해야 하고 포장 NO

혼밥은 안 받는 다는 뉘앙스

머지 50프로만 가능

가산추가

봉추찜닭, 만다린 가산역점

50프로만 머지가능

강남삼성로 마녀김밥 대치점 추가

금액제한 2만원 현재조건생김

일요일도 사용가능

종로김밥 역삼역점 일요일휴무 한도 2만원

왕십리역 반가온곰탕 한도 14천원 일요일휴무

선유도역 웜블루커피 일요일 휴무

음식점 카페 모두 일요일휴무

건대 메호르 

영등포 김밥처럼

머지때문에 억지로 맛집도아닌 음식점가서 욕심에 1인분도

아니고 최대한 돈쓰려하니 여간짜증나는게 아니네요 환불이

가장좋긴하지만 희망없다고 봅니다. 로컬에서라도 먼저터는

사람이 그나마 손해덜보는거죠 지금 머지 판다고 누가사겠는지요.. 전다시살아날희망도 없고 환불은 더더욱희망도 없어서 첫날 22시 환불신청 했지만 답없어서 로컬에서 발품팔게됐네요.

다들 힘내시고 머자최대한 다터시길... 그리고 마지막으로 지방가입자들 돈으로 어떻게보면 서울가입자들이 그나마 마지막으로 터는꼴인거 같아 더더욱 악랄한기업 같아보이네요..

지방 가입자들은 진짜 어쩔건지 모스버거마져도 지방은 얼마업던데.. 이휴 지들은 머지로 좋은데서자고 좋은차타고다니고 교회에기부까지 멋대로하고 에휴 열받네요

추천 7

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서지수

다른의견 0 추천 2 한발짝한발짝

다른의견 0 추천 0 맛딸기

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자

다른의견 0 추천 1 서지수

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자

다른의견 0 추천 3 서지수

다른의견 0 추천 0 -용가리

다른의견 0 추천 0 손맛

다른의견 0 추천 0 목도리도요

다른의견 0 추천 0 쿠기

다른의견 0 추천 0 쿠쿵이아빠

다른의견 0 추천 0 초륜
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기