뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼성카드 해지방어로 받은 달달할인카드 첫해에는 연회비 발생된답니다. 주의하세요. 3
분류: 카드
이름: 버스킹버스킹

삼성페이카드 발급받고 사용하다 별반 혜택이 없길래 해지하려 했더니 달달카드라고 연회비는 29,000원인데 일년에 만원 만 사용하면 연회비 전액 보상이라는 말에 혹해서 만들었습니다. 

근데 한달사용하자마자 연회비 뜨길래 고객센터에 문의했더니 두번째 해부터 적용되고 첫해에는 적용 안된다기에 바로 해지해달랬더니만 카드발급비용 7천원 제외하고 20,900원 넣어준다네요... 카드 명세서 잘 안보고 넘어갔으면 연회비 쌩돈 날릴뻔 했네요. 주의해야겠네요. 

버스킹버스킹 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 국민카드 제외 매달 무조건 5만 이상 ~ 15만원 이하 토스로 결제할때 혜택받는 카드 추천좀 부탁드려요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 CH_CGV

다른의견 0 추천 0 버스킹버스킹

다른의견 0 추천 0 CHB조흥은행
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기