뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
skt멤버십 개편되면 cu포인트 동시 적립 안되네요 10
분류: 기타
이름: 지브릴메시세

포켓CU 바코드로 멤버십할인+CU포인트적립 잘 써먹고 있었는데

바뀐다는 소식 듣고 내가 적립이라도 해서 꼭 써먹어주마 했더니...

중복적립 불가네요ㅋㅋㅋ

멤버십 쓰는 곳이 CU 뿐이었는데 이제 없는셈 쳐야될듯...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 일단올림

다른의견 0 추천 1 dirtyloops

다른의견 0 추천 0 선지름후생각

다른의견 0 추천 0 룩뮤즈

다른의견 0 추천 0 띠슈띠슈

다른의견 0 추천 0 여느

다른의견 0 추천 0 김곰발

다른의견 0 추천 0 쥐즐

다른의견 0 추천 0 구르기가몸에베인

다른의견 0 추천 0 샬롯0117
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기