뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
농협 flex카드 발급거부 당했네요 19
분류: 카드
이름: 앞사람밀고타주세요

신용점수 900점 넘고 직장도 공기업인데 발급거부 됐네요

신카 발급거부는 처음이네요ㅠ

이번달에는 하나카드 하나 발급했습니다

농협은 따로 발급조건이 있나보네요

내일 전화해서 사유 물어봐야겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 18:33:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

앞사람밀고타주세요 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 플립3 크림색상 자급제 취소할까 고민중인데요
휴대폰질문 > 플립3 크림색상 자급제 취소할까 고민중인데 이거 양도 되나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ghdi2

다른의견 0 추천 0 앞사람밀고타주세요

다른의견 0 추천 0 hjrne

다른의견 0 추천 0 임자있는남자

다른의견 0 추천 0 애기돌돌

다른의견 0 추천 0 리오마

다른의견 1 추천 2 유릿페

다른의견 0 추천 0 버미201

다른의견 0 추천 0 한심하면댓글적음

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 너구리팬더ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 처묵처묵
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기