뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
머지패스 등록하실분들 마케팅수신동의해야되네요 2
분류: 기타
이름: 아카리

12일에 머지패스 4장 등록해서 오늘 12,000페이코포인트 들어와야되는데 깜깜무소식이라 문의해보니 마케팅수신 비동의라서 안 준다네요

대신 동의로 변경하고 고객센터 문의하면 수기로 처리해준다해서 일단 변경하고 요청드렸어요

12,000페이코포인트 안받으면 좀 손해같아서리

다른분들도 잘 체크해주세요

마지막에 4개월후 종료때도 동의상태여야한다네요

주의사항에 보니 있더라구요

머지플러스 유지만 하면 된다고 생각했는데 아니었네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-17 19:37:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리구

다른의견 0 추천 0 꽑쀍뚫
2021-05-20 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기